São só palavras
Emocionei-me quando li
Aquela carta antiga
De um amor perdido
Mas de repente, te ouvi dizer:
"São só palavras"
E então, pensei
Em como foi fácil escrevê-las...
Para quem são os versos
Que tu dedicas com tanto afeto?
Leio cada estrofe
Com tanta saudade
E não acredito que é para outra...
E não acredito que, um dia, foi para mim...
Quem é esse alguém
Para quem tu olhas tao apaixonadamente?
Ah! Já vi o mesmo olhar
Admirando-me...
O qual já não é meu
E que, na verdade, nunca me pertenceu