Cicatrizes

É preciso haver um acordo entre as partes

A partilha de bens _ não a mobília ou quaisquer terrenos tesouros

Mas um punhado de obras d’arte

Digo ao Senhor, Juiz dos juízes

Renuncio, nada quero

Preciso ir de mãos vazias

Na fronte não ostentarei louros

Pleiteio guardar comigo

Não na face

Nem abaixo do umbigo

Por caridade, permita que guarde no peito

As cicatrizes

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3156868
Classificação de conteúdo: seguro