Cristais

Ó, imprecisa palavra a estilhaçar cristais

Palavras tais, de espanto

Entanto, recolho os respingos de luz

E o pranto reluz sobre o cais

Entre os ais sob o capuz

Enquanto tu vais entre os tais

Ó, palavra que me induz

Ó, indecisa palavra a recompor cristais

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/08/2011
Código do texto: T3156861
Classificação de conteúdo: seguro