Rosa Vermelha

Rosa vermelha no cabelo, gingando ela vai.

Vai comprar o pão, o leite e a manteiga.

Andar dançante, ancas flamejantes, ela é façeira.

Pensando no futuro, no homen do charuto, ela sai.

Contando piadas, nas maiores das gargalhadas,

Falante, ela está.

Parece uma matraca, ela nunca empaca,

Como é forte essa mulher e não para de andar.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 12/08/2011
Código do texto: T3156786