O Amor
O amor
O amor é comom o tempo,
quando vem traz felicidades,
quando vai deixa saudades.
O amor é como o mar,
calmo nos faz deleitar,
bravo não se pode tentar.
O amor é como o fogo,
ao frio pode nos aquecer,
no calor não deixa adormecer.
O amor é como o vento,
na brisa vem refrescar,
em turfão faz despedaçar.
O amor é como a chuva,
ao chegar todos se alegram,
lançam a semente e lavram.
O amor é como a planta,
que da flor o aroma espalha,
come-se o fruto e solta a palha.
O amor é algo infinito,
por mais que comparar,
ainda fica a desejar...
Gilson Felinto