O Passarinho
O Passarinho
O passarinho que voa,
em buasca de companhia,
não desiste dos seus planos,
para realiza-los no certo dia,
seu sonho se tornar realidade,
era tudo o que mais queria.
Alguém ao lhe avistar,
de repente faz um sinal,
ao fazer aquela leitura,
percebeu no seu visual,
e ali muito se alegrou,
a solidão chegou ao final.
Contando passo a passo,
voo de galho em galho,
até sentir o seu cheiro,
que agora eu detalho,
não há outro semelhante,
é singular, nisso não falho.
Agora só pensa em algo,
fazer o seu melhor ninho,
numa forquilha segura,
construir o seu cantinho,
para continuação da vida,
amar, gerar outro passarinho.
Gilson Felinto