Eu o Odeio !

Eu Odeio

Odeio você

Por me fazer rir quando não quero

Odeio você

Por me fazer acreditar que existe um pra sempre

Odeio você

Por querer sempre me fazer ver a vida de um lado arco-iris quando na verdade é preto e branco

Odeio você

Por achar que eu estou sempre bem quando na verdade não estou nem um pouco

Odeio você

Por estar me magoando a cada dia, achando estar me fazendo feliz

Odeio você

Pelo fato de ter esse jeito criança que todo mundo ama

Odeio você

Pelo jeito que você me elogia querendo algo mais

Odeio você

Por querer transformar as coisas tristes da vida em uma simples diversão

Odeio você

Pelo medo de voar quando dorme

Odeio você

Pelo jeito que diz que me ama

Odeio você

Pelo fato de como você consegue ler minha mete e fazer piadas sobre isso.

Odeio você

Pelo modo de como não consigo pensar em outra coisa que não seja vc

Odeio você

Pelo modo como você muda quando está com outra pessoas

Odeio você

Pelo simples fato de te odiar !!

Mas simplesmente odeio vc pelo fato que por mais que eu queira, por mais que eu tente..

Não consiguir te Odiar nem um siquer instante, nem um minuto, e o que mais me deixa com raiva, com ódio, e que com um simples sorriso, você consegue fazer com que eu esqueça de tudo, com que meu dia fique mais alegre, mas, com um simples gesto, você faz com que minha revolta volte tudo outra vez...

duuda
Enviado por duuda em 12/08/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3156437
Classificação de conteúdo: seguro