Sem Plural

Bucólicas palavras de amor

São apenas palavras gastas

Tantas vezes outrora usadas

E perdidas, desperdiçadas

Gosto do suór, e das lágrimas

Mais do que do doce das palavras

Que as vezes parecem ser mágicas

Mais que no fundo são tão fracas

Confusas, cegas e inexatas

Perdidas num mar de coisas achadas

Que com a dor são enterradas

Só o amor de verdade não tem plurais.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 12/08/2011
Código do texto: T3156431