O Desconhecido
O desconhecido
Os pés doem... olhar perdido na imensidão.
A respiração lhe trai, o ar lhe custa.
Assim caminhas, no peito saudades, na mente... A vida.
Procura insana desde que nasceu,......... Onde mais?
Olhar triste numa perspectiva quanto ao... Depois
Desistir??? Procura um Deus numa busca insana
Conheceu mentiras e verdades no atroz... No atroz caminho
Pede e Deus que lhe agarre, sozinho.... Não consegue mais
Conheceu de perto o poço sem luz, quase sem fim
Bateu desesperadamente em portas, que não se abriu
Numa escalada íngreme cruel, assim caminha.
Bateu por vezes na cara da morte, ileso!!!... Azar ou... Sorte?
Deixou rastros na areia, com qual sentido, qual... Sentido
Amaldiçoado ou querido??? Quem sabe??
Mas traz consigo sentimentos, amores no peito.
E a imensa vontade de.......... Sorrir de novo.