VERSOS BRANCOS
Os meus versos são brancos
Neles eu quero me sentir livre
Com eles eu quero pensar na liberdade
Versos
Brancos. Soltos. Livres.
Versos
Forma de quem sempre quer se libertar
De quem quer ser solto como os pássaros que cantam
Versos livres
Chaves para celas.
L.L. Bcena, 28/12/1999
POEMA 300 – CADERNO: ROSA VERMELHA.