imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
De vez em quando
De vez em quando
encontro uma palavra
perdida no tempo;
uma imagem,
um momento...
Então paro e sento
para conversar...
De vez em quando
escuto ruídos de amor
entre as plantas...
Aí, futuco os meus ouvidos,
minha audição se levanta
e vai bisbilhotar.