DÚBIO LABIRINTO

Em trilha escondida

pelas folhas secas caídas

viajo perdida na essência

que define o viver de cada dia.

Neste labirinto outonal

esqueço da razão primordial

e perambulando hipnotizada

encontro o âmago da minha emoção.

Na dúvida que atordoa

disfarço o meu viver.

Personifico um novo ser

que sinta vontade de entender.

E nessa simbiose estranha

deixo o tempo vagar.

Triste conjugação verdadeira

que impede o verbo amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/08/2011
Código do texto: T3156272