SÓ EU

Só eu tropeço entre pedras.
Só eu, arranhado entre espinhos
Vou e volto, faço curvas,
Dobrando a esquina do erro
Onde cruza o pensamento
E eu me desoriento.

Só eu, pecador confesso,
Ao ver-me pelo avesso
Na nitidez do espelho
Frente a mim me ajoelho
E o espelho do meu pecado
Mostra-me o pecado ao lado
Fingindo que não são meus
Meus erros aos olhos de Deus.


*************************************
Clique aqui para ouvir o que, se não tem a ver
com o poema, muito tem a ver comigo. 



http://www.youtube.com/watch?v=GGoXG7limfY
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.