Tua essência

A essência está em cada detalhe

Está em cada olhar

E o sorriso faz com que sua essência se espalhe

E com a brisa viaja pelo ar

Essa mais pura essência

Que esbanja suavidade inefável

Que abraça toda ausência

Faz com que a mais simples estrutura permaneça inabalável

Essa essência transmite uma doce beleza

Recupera as forças e dá motivação

É de extrema delicadeza

Todo cuidado é pouco quando se trata do coração

Essência transbordante, porém rara

Tão leve que até a mais frágil borboleta é capaz de trazê-la a mim

A nenhum perfume se compara

Exala magnitude sem fim

É indescritível, mas mesmo assim estou te descrevendo

Nos seus olhos singelos de cabeça eu mergulhei

Sei que isso é impossível, mas quando eu estiver te esquecendo

Da tua essência lembrarei

Dáfine
Enviado por Dáfine em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.