Povo que lavas no rio
Que talhas com teu machado
As tábuas do meu caixão.

                 - Pedro Homem de Melo-



MORADA

Esta casa onde moro é andante.
Vai comigo a qualquer parte.
Ela é o meu leito,
A minha sala e cozinha,
Faz de sacrário o meu peito,
Um memorial de sonhos, fantasias,
Onde habitam tristezas e alegrias,
E se desmonará com a vida ao cúmulo
Quando a morada se fizer meu túmulo.

Hermílio
***********************************************


Clique aqui para ouvir:

http://www.youtube.com/watch?v=be6fwj72eMk&feature=fvsr



LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 12/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3156254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.