Saudade
No céu lume
Doce lua vernal
Iluminando a noite
Tiritam as estrelas
Luzindo sorridentes...
Então de repente
Vem a saudade
Que ora me mata
Ora me mantém vivo
No lençol de seda
Derramado pela cama
De ti restou apenas
O teu plácido cheiro
Em batidas de saudade
Dobra-se o meu coração
Asperge uma lágrima
Suavemente pelo rosto
E deixo-a ser levada
Pela brisa primaveril...