ENTARDECER VERMELHO

Na varanda olhando o horizonte,

sentindo a brisa que sopra devagar

percebo o céu mudando de cor

diante dos meus olhos num piscar.

Como mágica o dia se põe de forma especial

e diante deste espetáculo verdadeiro

um pintor pinta o céu de vermelho real

transformando o horizonte em tela por inteiro.

Que belo entardecer meus olhos podem ver

e por momentos a felicidade se faz em cor.

A mágica da vida é poder reconhecer

que os instantes importantes são de amor.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/08/2011
Código do texto: T3156232