Música

Da mais simples canção

à esplendíssima ópera;

da doçura da flauta

à magnificente sinfonia

dos registros mais graves

ao acutíssimo violino,

a música enleva e enternece,

alegra e entristece,

leva-nos à emoção.

A música,

inspiração perfeita

feita de sons e silêncios,

de acordes, ritmo e afinação,

de harmonia e melodia,

de notas e compassos

e outras tantas letras

do alfabeto celeste,

da linguagem divina,

que nos fala ao coração.