eu não sou assim

um resto

de luz do sol

ainda entrava

pela janela entreaberta

o cheiro do mar

invadia os nossos narizes

e nós dois

embaixo da coberta

felizes

no cansaço pleno

de depois

sorrisos amenos

deitados na preguiça

não, eu não sou assim

acho que voce me enfeitiça

ai de mim

que não me desvencilho

na solidão do meu carro

no calor do chuveiro

na frieza dos ladrilhos

definitivamente

já faz algum tempo

voce aprisionou pra sempre

os meus pensamentos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/08/2011
Código do texto: T3156175