Mentindo
Minta
Continue escondendo
Tudo o que você não sentiu
Minta
Continue fingindo
Que teu sentimento sempre foi meu
Minta
Continue acreditando
Em tudo o que inventou
Fuja
Da realidade que não quer
Da verdade que desconhece
Ouça
Todas as palavras
Que falsamente, me escreveu
Fale
Com hipocrisia
Que nem tudo foi mentira
Esqueça
Todos os instantes
Em que me fez feliz
Confesse
Que nada sentiu
Quando foi meu
Eu sei o tamanho da minha insignificância
Mas, já não me importo
Pois você sabe...
Quanta tolice...
Vai! Continue mentindo!
Realmente, fui tão esquecível?