*** EM MEUS SONHOS SORRIR ***

DEIXEME EM MEUS SONHOS DORMIR;

SEI QUE ESTOU DENTRO & AQUI.

NÃO ABRAM AS JANELAS DA MINHA MENTE,

NEM SEMPRE SÃO PESADELOS.

REAL É MEU ESTADO ONÍRICO (DORMENTE?)

INCOMPREENSÍVEL É GUARDAR VIDA VÍGIL.

FECHO AS PORTAS DE MEUS PENSAMENTOS;

AQUI ESTOU EM MENTE PRESENTE.

NÃO ABRAM AS JANELAS! SOU SENSÍVEL.

MEUS SONHOS SÃO MEUS SENTIMENTOS!

CHEGARÁ A HORA DO DESPERTAR;

HAVERÁ SEU MOMENTO.

NESTE SONHO DE VIDA REAL ESPERO VER...

AO ACORDAR UM MUNDO MAIS DECENTE!

NA ESPERANÇA DESCANSAR MEU SORRIR

AO SABER DOS CONTINENTES;

MOVIMENTOS CONTRÁRIOS AO DESAMOR,

DESEJO PROFUNDO DO MEU LATENTE SENTIR!

SEI QUE ESTOU AQUI... FORTES SENTIMENTOS,

ENQUANTO NÃO CHEGA A HORA:

DEIXEME EM MEUS SONHOS DORMIR.

REPOUSAR NELE MEU SILÊNCIO.

POLOS E POROS, ESFERAS DE HABITANTES

UM TANTO DIFERENTES...

OLHAR COM ENCANTO AO DESPERTAR DE MEUS SONHOS,

REALIDADE DE FELIZ SORRIR...

AO VER BENÉFICAS MUDANÇAS & PROFUNDAS,

NOS HABITANTES DE MEUS SONHOS EM CADA CANTO!

AS JANELAS, AS PORTAS, NAS ESFERAS E EM MINHA MENTE,

NA HORA CERTA SIGNIFICANTES MELHORAS;

CERTA HORA DESPERTA ABRIR.

DESCANSAR POR ENQUANTO...

SEM TRISTEZAS, MELANCOLIAS:

DEIXEME EM MEUS SONHOS DORMIR.

QUEM PARA DECIFRAR CERTEZAS? (EU?)

QUEM PARA DESVENDAR SONHOS MEUS?

A HORA DO DESPERTAR ESTÁ PORVIR;

QUEM SABE EM UM MUNDO EM QUE ACORDADOS

POSSAMOS AO VÊ-LO MAIS SACIADOS SORRISOS...

ENQUANTO ISSO ME DEIXE EM DESEJOS:

MEUS SONHOS DORMIR.

AUT.: ***Jaqueline Lopes***