Sentimento

Sinto falta do amor de adolescente, era muito tenso, era muito louco.

Tudo era novo, tudo era novidade e surtava de sentimento.

Com o tempo esse sentimento se tornou profissional.

Não houve mais aquele fervor, aquela dor e aquela alegria.

Tudo hoje se passa como algo que se registra.

O sentimento aparece, mas o tempo cura.

A dor vem, mas não dói como antes que era dura.

Aos poucos antes me pegava a chorar pelos cantos

Parecia que minha barriga ia explodir de tanto chorar.

Hoje a dor é apenas algo que registra na mente e passa.

Minha paixão hoje não passa de ilusão do passado.

Acreditando que um dia será como se fosse a primeira vez.

Nunca deixei meus sentimentos caírem tanto

Mas preciso sobreviver e os deixo guardados em pensamentos.

...

Persuit
Enviado por Persuit em 12/08/2011
Código do texto: T3156072
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.