UM CHÁ DE RECEPÇÃO

Convido-te a vir comigo

Sua visita é de grande valia

Na porta lhe darei um abraço amigo

Na chegada o tapete de um bom dia

Farei a mais marcante recepção

Numa casa não feita por qualquer material

É aconchegante e se chama coração

Receberei-lhe na mesa sentimental

Sirva-se do que tem a vontade

Bolos de alegria e companheirismo

Biscoitos de carinho recheio de felicidade

Um chá composto de animo e otimismo

Não se intimide pode repetir se for preciso

Ofereço-lhe guardanapos de gentileza

Há também tortas de abraços e sorrisos

Pirex de amor em todas as cores de sobremesa

Será aceito falar de todos os sentimentos

Ao sentar-se na poltrona da compreensão

A descansar lhe trarei almofadas de agradecimento

Entre uma boa conversa pitadas de emoção

Servirei-lhe amizade em pedaços

Sorrisos em grandes fatias

Porções variadas de abraços

Infinitas xícaras de chá de alegria

Que esta visita seja contagiante

Que ao seu coração seja agradável

Recepção que faço a ti visitante

A mim sua visita é sempre amável

verginia
Enviado por verginia em 12/08/2011
Código do texto: T3156044