Vivo Ser
Estou Maravilhado!
Descobri que a simples
Maravilha da vida
Está na sensual beleza
Dos sentimentos
A junção do ver
Do estremecer, do querer
Me fez querer sentir na pele
O doer
O instante da alegria
Me fez ver
Que a alma, a mente, a carne,
Sintonia, podem entrar
E assim pude sentir,
Humano ser