NÃO DÁ MAIS PARA ESCONDER
Posso ver em seu olhar
Tão coberto de incertezas
Nem precisa me falar
De seus lamentos e tristezas
A solidão que a alma rodeia
Quanta coisa em seu pensamento
Pela felicidade é o que anseia
Sorri por fora e chora por dentro
Sua boca até canta algum momento
Mais é só da boca para fora
Só você sabe como está seu sentimento
O quanto seu coração chora
Sente-se só em meio a multidão
A carência em meio a tantos abraços
Parece centrado mais sem direção
Sem qualquer atitude sente o cansaço
Quantos sorrisos tentando disfarçar
Tantas dúvidas para demonstrar a certeza
Lábios cantam quando devia chorar
Tenta desvirtuar a verdade em meio a beleza
Anda distraído sem saber para onde
Às vezes parece um guia sem direção
Tantos disfarces mais seu olhar não esconde
Sem palavras mais grita o seu coração
Seus olhos chamam vem me ajudar
Quem sempre foi um ombro amigo
Agora precisa de alguém pra consolar
Sua alma carente de um abrigo
Esquece as máscaras não tenha medo
O teu interior é algo sério
Desabafe chore conte os seus segredos
Para Deus o seu viver não é mistérios