23:52 Prospect Heights

Na vitrola,

o choro ri.

Entre ponto e contraponto

o colega e eu

recitamos lições em comum:

que não se vive de pontes,

que não se mede horizontes e

que estando fora e longe

desliga-se fácil

o canal de casa.

E o que toda

a boa pedagogia do bandolim

esqueceu de mencionar:

que o amor não basta,

e que talvez

nem mereça bastar.