"SONHO E UTOPIA"
Sonho que não se trabalha prá
se tornar realidade, é utopia!
O maior sonho já realizado de cada
pessoa é a conquista da vida;
porém a maior utopia é quando
não sonseguimos dominar os
pensamentos derrotistas.
A vida é cheia de cobranças,
muitas vezes tentamos sem sucesso
nos manter à altura das muitas expectativas
que ela nos oferece; as críticas e repeensões
caem sobre nós como uma tempestade.
Ninguém tem mais paciência conosco
do que o nosso Deus, o qual tem
soberania para transformar a
maior utopia numa realidade!