Pura essência

Estava à sair,

Abri a porta,abracei o desconhecido,

Ainda que com medo de cair

Sai em busca de um arco-íris colorido.

Sobre os passos,

Fui enraizando novas possibilidades,

Caminhando a esmo

Aprendendo com as adversidades.

Me transformei,

Transmutei minha história,minha personalidade,

Me mudei

Lidando com a crua essência da verdade.

Vaguei,porém,reencontrei

A mim mesmo,na tenra idade,

Progressivamente crescendo,

Prosseguindo com a vontade.

No final,

Redescobri a minha origem,minha nascente,

E assim foi,por anos a fio

Numa correnteza crescente.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 12/08/2011
Código do texto: T3155736