Encontro
Olhares trocados
Lábios amordaçados
A linguagem do silêncio
Olhos virados
Semblantes fechados
Sinais do distanciamento
Olhares surpresos
Corpos gelados
Sinais do acaso
Rostos curvados
Olhares de canto
Acenos dos desejos
Olhos dispersos
Cabelos ao vento
O leve gosto da saudade