Encantos e Recantos

Tudo me levava a ti…

Enquanto esperava

Reparava no diferente

E tudo parecia igual.

Surgiste tu na porta,

A sala encheu-se da energia

Que brotava do teu olhar.

Os teus olhos azeitonas

Cheios de vida, magnetizaram

O meu desejo.

Amainei o meu desespero.

Mas, como nada acontece por acaso,

Encontrei em ti a musa que procurava.

Gimonde, guarda agora no seu seio,

Um estrela iluminada de luar.

E, na troca dos olhares,

Senti que algo nos juntava.

Sabe, que senti por momentos vontade de cantar…

Afinal, há sempre alguém

Que nos sabe ouvir, gostamos de escutar,

Que sonha, se quer libertar!

Dá-me a mão, não esperes, vamos Viver!

J.Samp., na pastelaria Apolo, 12.8.2011.

J.Samp.
Enviado por Thereza Green em 12/08/2011
Código do texto: T3155546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.