Opostos

Quando te vi

Sentado na calçada

Lembrei tudo o que

Passamos juntos

No tempo em que

Eramos um só

Mas agora

Somos dois

Individuais e sem

Ligação alguma

Você foi tudo

E nada

Me levou do céu

Ao inferno

Hoje nada

Mais consta

Entre nós

Somos só dois

E mais nada.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 12/08/2011
Código do texto: T3155539
Classificação de conteúdo: seguro