Uma Questão De Amor

Deus fez a terra e o mar

O céu e o sol pra brilhar

Eu e você e o amor pra gente se amar.

A chuva que molha o chão

A força dessa paixão

Que alimenta o teu e o meu coração.

Quem mandou você pra mim?

Sonho que não vai ter fim

Te amo, te quero pra sempre.

Nosso amor é lindo demais

E a mágica do prazer.

Me prende a você

E tanto bem me faz

Que mais posso querer?

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/08/2011
Código do texto: T3155518
Classificação de conteúdo: seguro