Não se esqueça de mim
 
Lembre minha alma
Das flores em ninhas madeixas creneladas 
Que adejam leve com uma pluma
Seduzem ao vento cheirando as rosas
 
Não se esqueça de mim
Com o amor maior que te pronunciei
Que não olvidaras
Desse meu ser infante
Jura minha alma!
 
Com a força do verbo já dito entre nós
Não vai esquecer
Do sol alegre e aroma da manhã
Não esqueça com vigor
Daqueles luares encantados
Que enfeitava a noite com ternura
Não esqueça meu amor...


Imagem orkut
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 12/08/2011
Código do texto: T3155426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.