PERSPECTIVAS
(para Ana)
nossa micro-história
está sendo escrita
cuidadosamente
na ponta dos dedos
em versos e sorrisos
em amores quilométricos
e milimétricos ódios
nossa micro-história
não há de ser revista
nas academias
dividida em capítulos
de livros didáticos
nem distorcida
por corredores
nossa micro-história
sempre será pequena
como és pra mim
será sempre minúscula
no meio dessa imensidão
informe e vazia
que nos rodeia
[11VIII2011]