Retorno
O pássaro vôou
conheceu mundos diferentes
paisagens estranhas,
terras distantes.
Eis que volta
ao aconchego de seu ninho
ao carinho de seu companheiro
carente, quebrado,machucado,
com cicatrizes novas
mas cheio de certezas...
Certezas do que quis e do que quer
do que foi, e do que virá a ser...
Certezas de que é importante o vôo
mas necessário o pouso
e o aconchego do amado.
A vida é feita de escolhas
e cada escolha conta
experiências na vida da gente!
Boas ou más... experiências...
Nós somos o que já vivenciamos.
Possuímos apenas o passado
pois o presente está em construção
e o futuro não nos pertence.