''TEUS OLHOS''
Era uma vida passageira com momentos desejável
Do recanto a videira buscando o amável
Formosura livre e solta e de face imensurável
Vastos caminhos de amor em momentos agradável...
E o brilho de teus olhos vão com tanta afirmação
Costumes e valores de um amor em formação
Com promessas e nobreza tu sempre me faz amar
Esplendor de uma rosa amor de um verão'...