VOCE É TUDO PARA MIM

VOCÊ É TUDO PARA MIM

OS MEDOS LOGO SE APAGAM

QUANDO SEGURA A MINHA MÃO

E OS MEUS OLHOS SE CALAM

PARA ESCUTAR O SEU CORAÇÃO

A VIDA TORNOU-SE TÃO BELA

POIS CONSEGUI TE ENCONTRAR

EU SOU FELIZ DE VERDADE

PORQUE ME ENSINAS-TE A AMAR

EU ESTOU NA ESTRADA DOS SONHOS

CAMINHANDO SEMPRE COM VOCÊ

EM UM LUGAR AONDE TUDO É PREFEITO

DO JEITO QUE QUERO VIVER

SENTIR O AMOR É O PARAÍSO

POR ISSO NÃO CONSIGO ACORDAR

TU ÉS MUITO MAIS QUE UM SORRISO

É A FLOR QUE ME FAZ SUSPIRAR.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 12/08/2011
Código do texto: T3154941