UM POETA FERIDO

UM POETA FERIDO

AONDE ESTAO AS PALAVRAS QUE NÃO ESCREVI?

DEVO ENCONTRAR EM UM LINDO OLHAR QUE AINDA NÃO VI

A MINHA INSPIRAÇÃO AONDE SE ESCONDEU?

A SOLIDÃO LEVOU POR CULPA DE UM AMOR QUE NÃO ACONTECEU

EU VIVO SEMPRE SORRINDO QUERENDO CHORAR

NA VERDADE EU ESTOU MENTINDO SOMENTE PARA NÃO ME MOSTRAR

EU POSSO ATÉ ENGANAR O MUNDO MAS NÃO MEU CORAÇÃO

ESTE SOFRIMENTO PROFUNDO ME CAUSA GRANDE AFLIÇÃO.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 12/08/2011
Código do texto: T3154940