DUPLA PERSONALIDADE

DUPLA PERSONALIDADE

AS VEZES O QUE VOCÊ FALA

NÃO É O QUE QUER DIZER

MAS VOCÊ ME MACHUCA

MESMO QUE SEJA SEM QUERER

DEPOIS SE ARREPENDE

COM MEDO DE ME PERDER

COMO É COMPLICADO

CONSEGUIR LHE ENTENDER

SEM MOTIVO ME OFENDE

EM SEGUIDA ME ABRAÇA

TENTA ME COBRIR DE BEIJOS

MAS A MINHA DOR NÃO PASSA

EU SEI QUE É VERDADEIRO

O QUE SENTES POR MIM

MAS O QUE ERA PARA SER ETERNO

VIROU O COMEÇO DO FIM .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 12/08/2011
Código do texto: T3154938