Poema em linha reta

Poema em linha reta

Em linha reta o poema se faz

Muito oferece pela frente

Mais ainda deixou para trás

Em linha reta e cega

Ignora a paralela

Entre as duas linhas

Os seixos adormecem o precipício

Fatalidades em versos

Ossos do ofício

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/08/2011
Código do texto: T3154804
Classificação de conteúdo: seguro