Questions?

As vezes me pergunto, por que a

incerteza da pessoa certa esta persiste em mim...

ela gosta, eu não...

eu gosto, ela não...

agente se gostou, mas não rolou...

é engraçado como a vida sempre brinca

com os nossos sentimentos.

quando achamos que estamos bem, somos derrubados

quando a vida parece melhor, algo inesperado estraga.

Esta claro que as pessoas não dão mais valor ao que é bonito,

ao que é puro...

Aos sentimentos de carinho, afeto, cuidado.

Cada vez isto esta menos valorizado.

é um paradoxo, você pensar de como as pessoas

vão falar, pensar de sentimento daqui a 10 anos,

pode ser que melhore ou piore,

sinceramente eu não seu.

mas isso eu deixo para o futuro,

o presente é a falta de alguém...