Para não falar de saudades...
Tudo meio oco
Meio tosco
Meio chocho
Tudo ao meio...
Meio triste,
Meio sombrio,
Meio descontente,
Meio ausente
Meio arredio,
Ao meio, tudo...
Tudo morno
Tudo típio
Insípido tudo...
Tudo sem graça
Mas,
Tudo é passageiro,
Tudo passa,
O vazio será cheio,
E o todo será inteiro...