O lindo sorriso sarcástico de meu amor.

Não consigo mais enxergar beleza neste sorriso

A foto desfocada e colorida que outrora me fazia tão feliz

Hoje me provoca asco

Nesses lábios embebidos no álcool

Só consigo ler sarcasmo

Desta mão que te abraça

Eu só desejo ver os dedos dentro de um quebra nozes

E ao invés do batom cor de pele

Desejo esses lábios coloridos por sangue

Ou não talvez fosse divertido observar-te de longe

Feito uma cascavel que ataca o próprio corpo

E morre em decorrência de sua ganância

Então mesmo que morta sorria meu amor.

10/VIII/2o11.