Você segue dando asas ao diabo.

Ela segue dando asas ao diabo

Se divertindo pregando plumas

Já não há nada de novo a dizer

Não sobrou um sorriso sequer

Diz-me porque ainda querer?

Se o papel que sobra é de um qualquer

Tudo isso para o inferno, Durval me dessa uma

Pois esse mundo está muito correto, quero algo mais abstrato

10-VIII-2011.