POBRES DE NÓS...

Pobres de nós…somos nada

Somos réstia, somos cinza

Pobres de nós…

Somos fracos, somos frágeis

Pedaços que vivem, vivendo…

Nada somos…e somos tudo

Somos gente, somos povo

Somos nada…

Pobres de nós…

Somos carne que vegeta

E que sofre…

Somos vida, alegria, tristeza…

Desilusão, morte…

Somos tudo, e somos nada…

Pobres de nós…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 11/12/2006
Código do texto: T315472