O quintal da vizinha

O quintal da vizinha

No quintal da vizinha

Tem... Pássaros... Flores e ninhos...

No Quintal da vizinha

Quando acordo cedinho

Tem o cantar da passarada

Tem um jardim colorido

Muito verde...

E uma fada adormecida

A primavera encantada...

Em pleno dia de inverno

A beleza permanece

Quando vejo

Tão bela paisagem...

Meu coração se aquece

Levanto fico de pé...

Com um sorriso a brincar...

Entre lençóis a sonhar...

Agradeço a Deus a vida...

Peço ajuda pra seguir...

E sonhos realizar...

Entre prédios arranha céus...

No lindo quintal da vizinha...

Vejo que a vida é bela...

Mesmo da minha janela!