**Mar que quebra**

**Mar que quebra**

Mar que quebra...

Quebra-mar...

Ah,Mar que quebra...

Quebras tão longe...

Quebras tão perto...

Em todas Canções...

Teu Fascínio...

Deslumbrada...

Deslumbrada...

Por teus Mistérios...

Cheiro de Mar

Cheiro de Mar

Barulho das Ondas...

Barulho das Ondas...

Sempre Envolve-me

Sempre Envolve-me

São Muitos Encantos

São Muitos Anos

São Muitas Âncoras

São Muitos Barcos

São Muitas Lendas

São Muitas Lembranças

Espumante...

Espumante...

Espumas Salgadas

Espumas Salgadas

Molham pés...

Molham pés...

Águas Cristalinas...

Águas Cristalinas...

Mergulhos Profundos

Mergulhos de Almas

Mergulhos de Corpos

Enfeitiçando Sereias

Enfeitiçando Sereias

Da Areia...

Da Areia...

Espelho do Céu...

Espelho do Céu...

Intimamente Ligados

Intimamente Ligados

Ontem...

Barquinhos no Mar

Hoje...

Guarda-Sol no Ar

Amanhã...

Estrela-do-Mar

Desta Forma,...

Sinto-me

Desta Forma,...

Transcrevo em

Versos...

Meu Maior Amor...

Meu Maior Amor...

Com Letras...

De Emoções...

Com Letras...

De Sensações...

Por ti ,Meu Mar...

Por ti,Meu Mar...

Terra,Sol...Luar

Por ti,Meu Mar

Mansidão,Paz,Alegria

Por ti,Meu Amor

Por ti,Minhas Estrelas

Por te Contemplar

Por te Admirar

Para Sempre

Te Adorar...

Adryana
Enviado por Adryana em 11/08/2011
Código do texto: T3154715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.