Olho um céu de estrelas mortas
Quando olho para o céu
vejo o brilho das estrelas
que já não estão mais lá,
minha dádiva ocular
está exatamente naquilo
que não posso acreditar.
A ilusão das estrelas
me revela a harmonia
de um universo que existe
apenas para me encantar,
mas que não é verdade,
então me basta acreditar,
que o céu que vejo é de estrelas
estrelas mortas, mas que vejo
mesmo não estando mais lá.