DIZEM

Tudo o que eu falo

é o que sinto e pratico.

É todo o meu conteúdo

e não instinto.

Dizem que a boca fala

o que o coração sente.

O que não dizem

é que o coração,

muitas vezes mente

e se engana com sentimentos

às vezes bem dementes.