PURO E SEGURO

MAIOR TESOURO

Cuidado!

O que fortalece

um verdadeiro sentimento

é o respeito e a verdade.

A vaidade na hora errada,

destrói o seu maior tesouro.

O sentimento mais puro e seguro.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso